КАК ЖИТЬ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СЕРИАЛЫ?

Как жить, если ты любишь сериалы? Действительно, как? Да очень даже хорошо 🙂 В современном мире культура сериалов стала очень популярной, и только небольшой процент людей их не смотрят. Да я, если честно, никого и не призываю к этому.

Я уже очень давно думала о том, чтобы начать писать о сериалах, но никак не знала, как бы лучше это преподнести. О You Tube канале не могло быть и речи: не люблю я писать сценарии, рассказывать что-то на камеру, делать интересные переходы, чтобы зритель не заскучал. Да и не хотелось заводить еще одну платформу, с дополнительным адресом и прочим. Хотелось, чтобы все было в одном месте. Поэтому, когда я поменяла главную страницу сайта, выведя основные сферы блога в отдельные блоки, то в этот момент я поняла, что это то самое время. Время для новой рубрики. Собственно, так и родилась рубрика “Сериалы".

Сразу хочу сказать, что я не считаю себя гуру сериального мира. Я ни в коем случае не навязываю вам те шоу, которые смотрю. Но так как многие из моих друзей и читателей часто просят посоветовать что-то новое, то для этого я и решила создать эту рубрику. Тут будет все то, что мне очень нравится. Все то, что для меня стало самыми любимыми сериалами. То, что оказало определенное влияние или просто сильно запало в душу. Я не хочу писать о попсе, как “Игра Престолов". Вы не думайте, я очень люблю этот сериал и жду 16 июля, чтобы посмотреть новый сезон. Просто про него не знает только ленивый, ну серьезно. Попса тут будет (“Как я встретил вашу маму", why not?). Но также тут будет и то, про что вряд ли многие из вас слышали. И если вы это посмотрите и вам это понравится, я буду очень благодарна обратной связи, может быть даже введем рейтинговую систему, я еще придумаю, как ее хорошо здесь разместить.

В общем, к чему это я. Добро пожаловать в рубрику “Сериалы"! Уже скоро поделюсь первым шоу, обязательно следите за обновлениями.

4 Comments

  1. V
    15.07.2017 / 20:56

    “погоди, погоди,погоди!”
    “Подлива!”

    И что-то еще, не помню

    • facebook-profile-picture
      Enn Franco
      16.07.2017 / 00:14

      “Погоди, погоди” было дважды)) А так да, там было очень много чего))

  2. Roman
    15.07.2017 / 22:32

    Очень не плохо Lost.
    О нём стали забывать, тем не менее, сериал обладает огромным количеством нитей, за которыми ты следишь на протяжении многих серий.
    Восторг и разочарование. Эмоции после последней серии, последнего сезона.

    • facebook-profile-picture
      Enn Franco
      16.07.2017 / 00:15

      Ром, да, Lost очень люблю! Смотрела несколько раз и всегда как в первый раз! Все продумано отлично. Но я тоже немного разочаровалась концовкой последнего сезона. И вот сколько ни пересматриваю, все никак не могу уловить эту концовку. Видимо, буду делать это еще раз)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *